***

Обними меня крепко. Руки - как будто шифр.
Одинаково просто опустить их или обнять.
Сквозь экран телефона пиксели букв и цифр
В книге жалоб и предложений переспать.

Обними меня крепко. Мир отступает прочь.
За карнизы многоэтажек цепляясь, стремятся вниз
Звезды наших желаний. И их поглощает ночь,
В которой мы понимаем - они сбылись.

30.06.2016


Рецензии