Снег поколений
Люди похожи на снег. Выпадают на землю миллионами чистых, белоснежных хлопьев. Собираются в сугробы, превращаются в лёд. Частично в грязь. Уходят в землю талой, весенней водой. Поколение за поколением. Люди как и снег безсмертны. Меняется только форма жизни. Временная, на вечную.
© Copyright:
Эль-Мур-Зон, 2016
Свидетельство о публикации №116063005728
Рецензии