Я не пойду на уступки!

Я не пойду на уступки!
Буду показывать зубки!
Буду, коварно влюбляясь,
Ревность твою вызывать.

Миленько дуешь ты губки,
Стан твой желанный и хрупкий…
Хоть я и сопротивляюсь,
Готов пораженье признать. © М.

29.06.16 г. 17.33


Рецензии