Протяни мне руку в темноте

Протяни мне руку в темноте,
Я отвечу тем же без раздумий.
Если я и понимаю в красоте,
Нет прекрасней этой ночи лунной.

Это все для нас с тобой сегодня,
Эта ночь, словно подарок для души.
По моей спине мурашки бродят,
Ты свои мне ощущенья опиши.

По глазам читаю, что согласна
Место в сердце для меня найти.
Я уже сказал, что ты прекрасна?
Если нет, то ты меня прости.

Я, увы, в романтике не мастер.
Просто следую на сердца зов.
Нахожусь сейчас я в твоей власти,
Вот и растерял немало слов. © М.

30.06.16 г. 16.00


Рецензии