Без детей не полно, за шестьдесят не сладко...
сначала, были крутые, теперь пологие,
но нельзя рассказать, не сползая к физиологии,
и не стану, статью одну приаттачу,
сладкой жизнью и возлияниями обильными
тело наше окислено,
будет больно, не выручит ни зарядка
(в смысле утром, поскольку сейчас с мобильными
можно понять двусмысленно),
ни удача,
без детей не полно, хотя ежечасно порно
можно смотреть, не пряча... и вместе с нею,
эфир освобождается от диснея,
себя тоже раскрепостим и ослобоним,
можно съездить... где это Аппалачи?..
про зубные протезы недавно читал статью,
вкусно кашу, кефир...
и еще кутью
(ежели православный и славянин).
Свидетельство о публикации №116063005704