Снова снился тебе?

Снова снился тебе? Понимаю.
Притяженье, как цепи, сильно.
И стоишь ты у пропасти с краю,
Но боишься шагнуть все равно.

А я первым стремиться не буду.
Если нужен, найдешь и придешь.
Просто вижу твой образ повсюду,
Не пойму только, что же ты ждешь? © М.

30.06.16 г. 13.06


Рецензии