ты ничего не понял обо мне

Ты ничего не понял обо мне.
Ты ничего во мне не разгадал.
А я жила в волшебном, странном сне.
И мне казалось мир безумно мал.
Безумен мир и тесен для мечты.
Калейдоскоп...Случайный карнавал.
Где маски грим и брызги красоты.
Где ты меня нашёл и потерял...
Я расстворюсь средь масок и огней...
Ладонь запомнит рук твоих тепло...
Была и не была твоей
Блудница и Царица все одно...


Рецензии
запомниТ ! . . .

Евгений Морозов 3   26.12.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.