Ты помнишь, те красивые закаты...

Ты помнишь, те красивые закаты
Прекрасным поводом служили нам когда-то?
А яркие ленивые рассветы
Не позволяли приходить плохим приметам.

Твоя улыбка воскрешала моментально,
И никому не говорил я эту тайну.
Мы были как в тех фильмах о шпионах -
Любовниками ночью лишь знакомы.

Я открывал тебя, как книгу, очень нежно.
Мне нравилось быть смелым и немного грешным.
Ну ты же помнишь, вижу я по взгляду.
Пойдем со мной. Получше это вспомнить надо. © М.

29.06.16 г. 10.51


Рецензии