Под Дебальцево...

                Друзьям на Донбассе

Вспоминаю своё я время,-
Как женился,любил и жил!
Но другое посеяв семя,
Киев банду врагов взрастил!

Смерть пришла.И Донбасс разрушен:
Трупы,пепел,и с вонью мгла!
У убитых "летают" души,
Просят землю,чтоб приняла.

Это ж надо такое сделать,-
На гражданских послать войска,
Чтоб они,проявив злодейство,
Убивали  наверняка.

Нет прощенья пришедшей власти,
Что с фашистским творит душком,
Взяв бандеровцев разной масти,
Чтобы сеяли смерть кругом...

Но не видно успехов снова,
Под Дебальцево гонят их:
Положили друзья сурово,
И укроповский говор стих.

Трупы,трупы от взрывов бойни,
Нахлебались вояки вновь:
На такие приходят войны
Только худшие из "хохлов"...

Сколько здесь пребывает злости
От невинных людских смертей:
На эмоции радость бросьте,-
Как "мочили" вы сволочей!

            30.06.2016г.


               


Рецензии