Любовь

До мозга костей
Впивается в душу.
И как дикий зверь
Все рвется наружу
То чувство внутри.
Желанье едино.
Ты вслух повтори,
Что в сердце пустыня.
И жажда томит,
Терпеть уж нет силы.
Пробит и мой щит,
Растаяли льдины.
И вот я открыт,
Как есть. Нараспашку.
Забыт прежний стыд,
Сорвал с себя маску.
Бери же меня,
Пока разрешаю.
Я жажду обнять,
С тобой я растаю. © М.

27.06.16 г. 15.51


Рецензии