Каждому своё. и где же справедливость?

К одним небеса благосклонны-
Лишь счастье ловить успевай,
Другим сверху свалят пол тонны
Проблем-и вперёд,разгребай!

Одним улыбается солнце,
к ним ровно загар пристаёт
И каждое утро в оконце
Фортуна кричит:"Повезёт!"

Другие на солнце сгорают
И дня пережив кутерьму
В гавно ни к деньгам наступают,
А мордой туда-ни к чему

Одни хоть достаток имеют-
То клад на тропинке найдут,
То стоит сыграть в лотерею-
Джек пот непременно сорвут

А те же всю жизнь что другие
Бессменно сидят на мели,
Им деньги лишь снятся шальные
Что в жизни их мимо прошли

Одним дождь авто омывает,
Другим пот на стройке чело,
Одних счастье в фарте купает,
Другим не везёт как на зло

Устроен так мир-это знаю,
Прочерчены свыше пути...
К другим относясь всё гадаю,
Как к этим одним перейти?

:-)


Рецензии