Для меня обнажила душу

Для меня обнажила душу,
Ты мое покорила тело.
Я преграды легко разрушу
И заставлю, чтоб покраснела.

Для меня ты открыла сердце,
Расцвела, словно в мае роза.
Помогу я тебе согреться,
Чтоб от счастья стекали слезы. © М.

24.06.16 г. 17.43


Рецензии