***

Приглашаешь на ужин?
Твой напор меня душит…
Не кричи. Ты послушай!
Я свободным рожден.

Знаешь, так будет лучше.
И признаться мне нужно –
Не тобою простужен,
Не тобой опьянен. © М.

24.06.16 г. 17.28


Рецензии