Беда
Тот кричать любил:
- Налей!
Нынче смотрит косо так.
Кто в могилу с лёта лег, кто ушел в политику,
Кто от пьянства изнемог до зануды-нытика.
Старый, милый, добрый друг словно камень в крошево,
Сердцу горько от разлук
А он:
- Всего хорошего!
Жить мне с этакой бедой грустно и безрадостно,
Много знать, моей вины, что так вышло гадостно...
Свидетельство о публикации №116063005674