Демон

Ты видишь внутри меня свет?
Конечно. Его же там нет.
Там пропасть. Там мир. Там покой,
Желанье стать яркой звездой.

Я тот, кто не будет один,
Для ваших сердец господин.
Для смерти – желанный трофей,
Но жизнь меня любит сильней.

Луна дарит мне свою суть,
Меня ты попробуй вдохнуть.
В обличие демона я,
Давай, отведи же свой взгляд! © М.

23.06.16 г. 16.28


Рецензии