Родился я в Екатеринбурге
Возле храма на крови
Где расстрелян Царь Российский
И убита вся семья.
На месте казни вырос храм
Позолоченный, высокий,
Туда приходят по утрам
Молясь у храма чистят ноги.
В храм китаец заходил
И документы предьявил
Руководству утром храма
Царь ваш умер своей смертью,
А перед смертью попросил
Верните золото России.
А потом глаза закрыл.
Вот свидетельство о смерти
И чек на золото Руси.
Похоронен он достойно
В китайском храме у реки.
Свидетельство о публикации №116063005670