Занозой в сердце твоем точно стану

Занозой в сердце твоем точно стану,
Я наглый слишком, чтоб не зацепить.
Мечтай заполучить меня, как манну,
А мне по нраву бегать и юлить.

А мне по нраву только наслажденье,
Которое дает нам ночь вдвоем.
А утро провожу в уединеньи,
И вольный дух в моей груди поет.

Тянусь я только к тем, кто отвечает
На игры фраз и поцелуи губ.
Не важен пол. Это легко признаю,
Когда глаза твои меня зовут. © M.

23.06.16 г. 13.59


Рецензии