Причуды души

Маюсь я -под сенью небо свода,
Хочется мне солнышко обнять.
Далью превосходную России,
Полной грудью, счастье всё вдыхать!

Я же парень ,Русский,православный!
У меня душа всегда болит,
Крест на теле, помогает славный!
Родина прекрасна гудит!

Ропот на душе моей сейчас,
Трелью мира наслаждаюсь я,
Столько красоты здесь вдохновляло!
Это Родина красивая моя!


Рецензии