Мгновение...
Ну, куда ты делся, мой хороший?
Почему сигнал не подаёшь?
Иль я не кажусь тебе пригожей?
Иль другой ты верность бережёшь?
На тебя, как мимо проезжала,
Только раз глаза я подняла…
Взгляд твой ,нежный и чуть-чуть лукавый ,
Я невольно в сердце увезла…
И теперь искать тебя не смею,
Встреч не жду случайных впереди.
Только с той поры ношу, лелею
Ту занозу сладкую в груди…
27.07.1972г
Свидетельство о публикации №116063005657