чувство

Быть может чувства и не вечны,
Исчезают как-то в один миг.
Сгорают словно к утру свечи.
Но для души совсем не "пшик".

Приходят словно не откуда,
И изчезают так-же в никуда.
Ждём от них, конечно, чудо.
Они же уходят раз и навсегда.

Порой сменяем чувство на обиды,
Не бережём того, кто рядом есть.
Бросая с горячая, теперь мы квиты,
И верим честность, но месть.

И заменяя чувства на желания,
Хотим от жизни только позетив.
Не приложив чуток старания,
За чувства, что дают в кредит.

Проценты платят  наши души,
А слёзы...бонусом  даны.
Вы замечали как краснеют уши,
Когда обманом... вы полны.


Рецензии