Залётная свадьба

Свадьба по залёту -
Для завтра создана суровая неволя
Заживут, в которой скандалы, измены,
И нелёгкая детская доля.
Пьяный кулак,
В доказательной позе удара,
Слёзы женские и плач ребёнка -
Будут предъявлены, как расплата.
А верёвка, привязанная потолочно,
Всё расскажет подробно и точно.


Рецензии