Как твои руки холодны...
Как твои руки холодны...
Как будто в них и жизни нет,
Но в выцветших глазах твоих
Ещё таится слабый свет...
Ты ни о чём не говоришь,
Ты смотришь, молча, смотришь мимо...
И даже вспомнить, не дано тебе того,
Что раньше было...
Былая жизнь, как чистый лист:
В нём нет имён, событий, лет...
Нет четырёх мужей, детей,
Ни правнука, ни внука нет...
За что жестокая болезнь
Тебя безжалостно сразила?
Ведь ты как будто не жила:
Ты всё забыла...Всё забыла...
Свидетельство о публикации №116063005619