Туча черная

Туча черная, все рваные края,
Потрепалась, обносилась, полиняла.
Добралась до нас, пол мира обойдя,
Путь нелегкий свой слезами поливала.
 
Все, расслабься, больше некуда спешить.
Можешь сбросить здесь остатки своей влаги
И себя немного этим просветлить.
Не стесняйся, лей на пашни и овраги.


Рецензии