Цена вопроса

Сумма наших желаний в денежном эквиваленте
за которые мы готовы причинить боль, страдания и неприятности другому человеку - это как если бы мы сами обозначили цену своей безсмертной души;  "покупатель" не замедлит объявиться, потирая копыта от предвкушения выгодной сделки.
Спаси всех нас Бог от подобного.


Рецензии