***

Найти призвание своё
порой бывает так непросто.
Идёшь мечтаешь...
Всё равно с профессией определиться сложно.
Их очень много в целом мире
И просто всех не сосчитать.
А как звучат они красиво!
Профессор,мерчендайзер,врач.)
Бесспорно, все они важны,
ненужных просто не бывает.
Главное-СВОЁ найти,
То,что радость доставит,накормит,прославит.


Рецензии