Июнь. Мурманск

Иду метельной улицей
Купить к обеду курицу.
Июнь. Плюс два по Цельсию
Метель и солнце. Весело!

По Мурманску любимому
Цветущем в зябь рябинами
В пальто и теплом свитере
Друзьям шлю фотки в твиттере.


Рецензии