К вашему сердцу

Я вас забыл,ваш нежный почерк,
Угас мой страстный поцелуй,
Мне ваше имя не звучало,
Среди судьбы ,обычных бурь!

Я вас простил,в надежде вспомнил,
Но словно почту взял опять,
И писем ваших не встречая,
Я не хотел любовь терять!

Я к вам на вы,пора быть может?
Не знаю чуткость и тепло,
И время тихое тревожит,
Судьба,увы ,но всё не то!

Простите горькое напрасно,
Спешите к времени опять,
Но не желаю вам всечасно,
Любви потери испытать!


Рецензии