Славянский базар

Первый куплет  написал Михаил Иоффик

Над Двиной, в родной сторонке,
Льётся колокольный звон.
К фестивалю песни звонкой
К нам приедет весь бомонд.

Здесь  к Славянскому базару
чувства радостью кипят.
И искусств высоких чары
чудеса в сердцах творят.

За мечты прекрасной гонка,
страсть струится через край.
Звуки песен льются звонко,
белорусский славят край.

14.06.2016


Рецензии