Мой зверь
Каждым утром вынуждает меня делать физзарядку,
А ведь это даже славно,сбросив утреннюю негу,
Не спеша с ним пргуляться по нетронутому снегу.
Снег посыпал,вечер темный,за окошком непогода,
А мой зверь неугомонный снова тянет на природу,
А ведь это даже славно и хотя, конечно,поздно
Но ведь я смогу увидеть,как ночное небо звездно.
Свидетельство о публикации №116063005505