Песня нищего человека

Я скажу вам, душой не кривя -
Вы, все встречные, лучше меня.
Так случилось, что чашу не смог
Выпить ту, что наполнил мне Бог
Расплескал, пригубивши слегка
Пожалейте меня - дурака...
Я за ваши копейки - рубли
Поклонюсь от души до земли
Помолюсь, чтоб все было у вас
Дом. Достаток. Здоровье и джаз
Не судите, что я мол пропал
Мне не кто-нибудь - Бог долю дал
Своей долей гордиться смешно
Дай Бог сил вам прожить не грешно...


Рецензии