Простое решение

Есть у жизни простое решение...
Но оно не дает мне покой.
Что моё достояние: всё моё унижение,
На Себя берёт Кто-то Другой.
Из далекого Царства Небесного
Принц Прекрасный,
Спустившись со звезд,
Всё моё унижение,
Только ради Спасения
Взял на плечи Свои,
И понес...
Как - не Я!
И, конфликт разгорается...
Ты! Не Я!
Как же так! Почему?
"Ну, возьми себе капельку.
Ну, попробуй сама теперь.
Если что, Я тебе помогу..."
Есть у жизни простое решение.
Очень просто.
Но Я - не звезда...
Ведь моё достояние:
Всё моё унижение,
Не достанется Мне.
           Никогда.


Рецензии