пантомима
Все мы натасканы лживыми сказками о том, как прекрасно жить в мире опасном, по жизни плыть брасом, слушать сарказм, собратьев своих убивать за маразм, бездумно поддерживать бред полоумный, бороться за хлеб с взглядом безумным. Заборы, ограды, решетки и стоны, к свободе стремились, попали в загоны, кричали, пытали, друг друга терзали, теперь все законно, себя вы продали. Расскажете детям историю сплетен, о том, как наш мир чудесен и светел, обманете смело, они вам поверят, и с верой в душе войдут в эти двери. Ошибки, падения, боль, недоверие, научатся ждать, забывать про потери, научатся счастьем делиться с другими и страхи свои оставлять в мезонине. Святейшей богиней им станет отныне один или два коробка героина, и горный хребет превратится в равнину, и жизнь пройдет мимо, занавес скинув, и ложь ваша будет с убийством сравнима, а истинный облик затмит пантомима…
© Copyright:
Грин Бессонов, 2016
Свидетельство о публикации №116063005431
Рецензии