Война с самим собой
Из к/ф "Оружейный барон"
Тяжело бывает иногда,
Угнетающий в зубах приходит скрежет,
Хоть мучит вовсе не беда,
Моментами ты попросту не сдержан.
Но ты стремись себя преодолеть
И тихо говори: "Остановись".
Бороться надо, пока что не раскис,
Пока не подчинила собственная лень.
Но здесь не надо воевать,
Ведь нет задачи уничтожить,
Как много сохраняет дипломатия,
Об этом помнить надо тоже.
Свидетельство о публикации №116063005424