Он нас души кормит Хлебом

Гулок, гУдок дых Сакрала,
Всё что Есьмь им лишь дышит,
Звёзды все, цветы, Астралы
Зноем гуда суть колышат.
Воспаряем если в Небо,
Он крыла нам придаёт,
Он нас души кормит Хлебом,
Он нам токи нежны вьёт
И, когда нас сердцу больно,
Знать Сакрал точИт уроки,
Дабы мы дышали стройно
Небом даденные токи.
Постоянно мы в смятеньи,
Ищем, ищем путь в вышИны,
Беспрестанным дерзновеньем
Пронизая снов тишинность.
Ибо знаем Он одарит,
Вознесёт на святы горы,
Дух и плоть осветозарит,
Чрез карминные чрез зори.
Чтоб нас выдох был красивым,
Красота чтоб нами пела,
Пела светом, нефальшиво,
И свеча чтоб в нас горела.

Только гудкий дых Сакрала
Жизнь живую нам даёт,
Об него мы дух кресалим
Воспаряяся в полёт.

Гулок, гУдок дых Сакрала,
Всё что Есьмь им лишь дышит,
Звёзды все, цветы, Астралы
Зноем гуда суть колышат.
/Альбатрос/
(эксик)
 


Рецензии