Романс...

Мы поём с тобой романс...
        Всем неслышимый, безгласный...
        Он пьянит, чарует нас,
        Увлекая в мир прекрасный...


         Мир любви,
сияний,
света,
         Непрерывного привета,
         Мир

волшебных
превращений,
         Сладостных прикосновений,
         Бессловесного признанья
         И немого обожанья;

         Страстных встречных устремлений
          И блаженнейших мгновений...,-
          Неземного бытия...
          Где витали  ты
         и      
                я.   
               
6.07.07г.


Рецензии