Прозвенело в небе...

Рассвет по циферблату рвал тьмы пелену
Где время как дрова в костер старости
Прозвенело в небе
Сдать ожег сердца перу
Когда утро легло в неповторимость от малости

Где ветер в холодном купал кисти сирени
И ворона бил как охотник на взлет
Где лужи на небе ловили мишени
И лист колыбель свою почкою рвет

Где в искрах дождя в голубом мостовая
И мост взмыл ракетой из факела брызг
Где пропито все и лишь хата родная
Еще терпит меня под пернатых свист


Рецензии