Только не на ночь!

Плов  в  десять  вечера?  Нет  уж,  дудки! 
Пить  ночью  уголь,  подушку  вертеть...
Это  они  перепутали  сутки: 
День - спать,  отдыхать,  ночь - за  компом  сидеть. 
И  внук,  и  дочка  -  они  такие... 
Может  быть  совы,  а  может - заскок. 
Оба  любимые,  оба  родные,
Готовлю  для  них  в  неположенный  срок. 
Ну,  а  самой  наедаться  не  стоит. 
Хочется  тоже,  чего  там  скрывать! 
Пусть  голова  аппетит  успокоит. 
Ночью  старушкам  надо  спать. 


Рецензии