ПЯТЬ!!!

Как вам хочется смешнухи
Прибыли десантом на Планету Земля
Детский сад ясельная группа
В одёжке две брючины  штаны
Управлять, дурацкие вопросы задавать
 глупинские советы давать...
Знать...
Чем занимается девочка -Королева...

 Блин горячий всем  вам...
С корочкой зажаристой,  масленный и аппетитный
Где сидела с бляхой  муха на ремне ...
Блинов для вас
Не жаль ей...
На  ваши любопытные носы  .........

На конкретный мною заданный вопрос.
Без лишнего вашего коричневого  текста.
Хочу слышать чёткий ответ  сформулированный !!!


Не смотри мне детина огромного роста
пристально в глаза
Я вижу и знаю о чём просят меня
      ВАШИ
закрытые как детские секретики
 бумажными  фантиками 
  Сокровища   Души!!!
Маленькое Пламя от ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ И ВСЕЛЕНСКОЙ МАТУШКИ  ОГНЯ.

ПРОСЯТ СОЛНЦА!!!
ХОТЯТ ЛЮБВИ!!!
РАДОСТИ БЫТИЯ !!!
ПРОЖИВАТЬ СВОИ ЖИЗНИ В ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ!!!

ПОВЕЛЕЛ  ВАМ!!!
  чады МОИ!!!
Созданные по образу и подобию
          
          Я
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ МАТУШКА!!!!!!!!!+
      За вас
СЫНА СВОЕГО НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!
ИИСУСА ИЗ ИСКАРИОТА...
НА ПЛАХУ ОТПРАВИЛ ЕГО...
ЧТО ДЕЕТЕ?
ЧТО ТВОРИТЕ?
ОТДАЁТЕ ЛИ СЕБЕ В ДНЯХ СВОИХ ОТЧЁТ?
ВЕДАЕТЕ ЧАДЫ?
ИЛИ НЕ ВЕДАЕТЕ?
КАК ПИШЕТ ДИТЯ МАЛОЕ
птичка БОЖЬЯ
ИЗЛАГАЯ ВОЛЮ МОЮ!!!
Дочь Солнца и Ветра.

КАЖДОМУ НА ПЛАНЕТЕ ОТМЕРЯЕТСЯ
ПО ДЕЛАМ ЕГО
ВОЗДАЁТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ!!!


Мне Светлой Феечке...
Сама указка не указка на этой Планете...
я  получаю приказы и донесения
ИЗ ВЫШНЕГО  ГЕНЕРАЛЬНОГО  ШТАБА.
Справа вакидзаси слева катана!!!
Не провацируйте Ураган!!!
Если вытащу железный из ножен  наган
 мало никому  не покажется...

Взял мыло, мочалку взял
 и марш мыться в Космичесскую Баню...
Любопытство не порок курсанты
 но большое свинство.........
Любопытной бабушке  Варваре
на базаре  нос прищемили дверями
Повезло, что  не оторвали...

Огромного росту пальцы в черном нагаре
От паяльника и золотой стружки
Мерой Бытия определил себе
Четверку в сумме
Цифру один плюс  три  евро ру-Бля
А  внешне похож на самурая...

Но он, с именем  шотландского Рома
только в тело большое пришёл .
А сам не поверил Светлой  Волшебнице
Что тринадцать евро вечером
 за сделанную работу получит...

Ну что ж жди меня парень...
Жди...
Я в банке
Для тебя  по копейке число тринадцать
Наменяю...
Жди...
Жди...
Жди...
В кулёчке пластмассовом принесу
 и на твой стол с удовольствием высыплю...

Ой как мне всё тут нрравиться...
Нравиться веселиться и веселить...
Клоунэсса говорите?
Да!!!
Да!!!
Да!!!
ДЖОКЕР КАРТА МОЯ!!!!!!!!!
ЗВЁЗДАМИ маленькой Принцессе ПОДАРЕННАЯ!!!!!!!!!

Улыбайтесь Господа!!!
Улыбайтесь!!!
Когда вы улыбаетесь
Вы офигенские Красавишны и  Красауэллы!!!
Именно  за этим
На Жемчужину Голубую с почётной Миссией
Бодрящий коктель Вселенских  Космических Энэргий 
 Наталья Сан Девять Плюс прибыла,,,

30.06.2016.


Рецензии