Живи и улыбайся

Живи и улыбайся
В любви своей не кайся
Ведь люди слишком далеки
Им не понять твоей любви

Порою – просто промолчи
Про боль свою ты не кричи
А ночью, в тишине
Поведай обо всем - луне

Она все стерпит, промолчит
Не станет жизни тебя учить,
Поведай тайны все свои
О грешной, о своей любви.


Рецензии