Для тех, кто ждёт

***
У тех, кто жил, останутся потомки.
От тех, кто спал, останется лишь прах,
Который, пролежав совсем недолго,
Развеется тихонько на ветрах
***
Горит душа огнём неугасимым
И ты в порыве чувствуешь полёт.
А там, вдали, спокойно и ронимо
Кто-то тебя обратно ждёт

Ох, знал бы ты. Всё было бы иначе,
И, может даже, было б хорошо,
Для тех, о ком другие плачут,
И тех, кто тебя обратно ждёт.

И хочется, чтоб было по-другому,
И хочется, чтоб двигалось вперёд.
Ты в сотый раз побудешь в мыслях дома
У тех, кто тебя обратно ждёт.

Я знаю, да и сам ты знаешь тоже,
Что по ночам тебя к себе зовёт,
Что делает тебя на тех похожим,
На тех, кто тебя обратно ждёт


Рецензии