Все изменится

ВСЕ  ИЗМЕНИТСЯ

Похоже,  жизнь я не любил,
И  был я здесь напрасно,
Хотя стремился изо всех,
И  полюбить,
И  быть,
И  наслаждаться.

Но ничего,
Придет еще пора,
И  все изменится внезапно.
Жизнь переменится моя,
И  потекут вдруг реки счастья.
.
И  будут  еще открытья,
И  будут еще друзья.
И  улыбнется удача,
И  пропадет тоска.

Алексеев.07.06.15г.


Рецензии