Желтая тоска

Дождь льется по стеклу
Внутри меня льет ливень
Светило отошло ко сну
Вздремнуть , набраться силы

Сижу один я у окна
Мне одиноко , как лесному зверю
И не сомкнуть ни , как глаза
Не отыскать потерю

Одинок я в этом мире
Одинок в своей квартире
А в душе все мокро , сыро
Все обрюзгло , опостыло

Тоска , как пламя у свечи
Свети мне огонек . Свети !
Мне одиноко , я один
Что завтра ждет не знаю
Стекло дрожит , дождь-господин
Омыл мою ты рану


         00-ые


Рецензии