Уста

И снова осень наступила
Опять журавль улетел
скажи зачем, зачем все было
дешевый пафос среди чужИх тел

Скажи зачем любила
точнее - мне врала
ведь ты уже давно забыла
а я до усмерти пьяна

ты врешь мне часто
столь нагло, неумело
долей еще в огонь то масло
что называется измена

Стоп! остановись
с меня уже хватило
ты с расставанием смирись
и знай что я любила

любила я уста твои
столь дороги мне были
теперь молчи, прошу - молчи
устала я от всей той гнили
что произносили те уста,
которые любила...


Рецензии