По проспекту

Как без тебя одиноко и грустно!
Ржавая осень рыдает дождем...
Снова стихи про банальные чувства
 Снова пишу я не знаю о ком...

Тянутся мысли из тучи под сердце-
Пули осенние режут в дуршлаг-
Насквозь прошита и мне не согреться,
Но я живая и делаю шаг!

На мостовую по бликам зеленым.
Ноги промокшие. Капли в лицо...
Видишь?! Иду! Управляема Хроном?!
Или желаньем добыть то кольцо,

Что позволяет с Венерой сравниться,
Требовать зонт и его получать,
Просто надеяться, что до гробницы
 Я доберусь, как жена и как мать!

Так без тебя одиноко и грустно...
Холодно мне. По проспекту иду...
Снова стихи про банальные чувства....
Ищешь ли ты то, что я не найду?!


Рецензии