Мнения

Мне говорят, что я чужой
Все говорят, что я изгой
И с пеной со рта
Вслед кричит толпа:
«В Аду горит твоя душа!»

А я иду не озираясь
И музыку в наушниках включу,
Пусть смотрят вслед
Все также презирая,
«Исчадия «РАЯ», я буду жить, как я хочу!»


Рецензии