***

Знаете, порою чувства умирают
О человеке забываешь,
И в жизни ситуации бывают
Когда на все ты "забиваешь".

Отложишь путь свой долгий
Ты спрячешь чемоданы,
И чувство, словно в морге
Рассматриваешь раны.

Так хочется, но отвергают,
Так колется, творя чудные шрамы,
С тобой как будто бы играют
Уничтожая твои храмы.


Рецензии