Боли в сердце

И снова сердце бьётся
И снова оно болит,
И почему ему неймется
Почему так сложно жить?

Валидолом приглушая
Всю ту боль что натворил,
Разговоры все внимая
Для которых нету сил.

Сигареты в пачке исчезают
Боль все больше, вне терпежь,
Валидол не помогает
А ты молчишь и не орешь.

Ты все упрямишься, все больше
Винишь меня в заботе этой,
А боли в сердце стали дольше
К чему же мне больные нервы?

Хотя ты маленький ребёнок
Норовишь казаться взрослой,
Ты мой глупенький котёнок
Все поймёшь, лишь бы не поздно...


Рецензии