Я целую висков твоих проседь

Я целую висков твоих проседь.
Если можешь - меня ты прости
За дождливую, серую осень
И за то, что я сбился с пути.

Так услышь мою душу, подруга.
Не спеши ставить крест на любви.
Не забыть синих глаз твоих вьюгу.
Я как ветер примчусь - позови.

Ты казалась холодной, чужою,
Но когда потерял - понял я,
Что был счастлив лишь только с тобою.
Половинка ты сердца моя.

Непонятное что-то творится.
Изнутри меня гложет тоска.
Засыпаю, опять сон мне снится -
Роза белая в чьих-то руках.

Просыпаюсь - слезу вытираю.
Удаляешься ты с каждым днём.
За ошибки себя проклинаю
И готов выжигать их огнём.

Я целую висков твоих проседь.
Огонёк ещё тлеет в груди.
За холодную, серую осень
Ты меня, дорогая, прости.


Рецензии
Нет слов...настолько трогательно и проникновенно! До слёз!
Спасибо тебе, Серёженька, за прекрасную поэзию!
С глубоким уважением и искренним теплом души,

Ольга Атанова   05.07.2016 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Сергей Мельников 62   06.07.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.