***

Урал,  Урал!  Седой  Урал.
Снега,  могучий  хвойный  лес.
Моих  воспоминаний  шквал
Не  перечислит  всех  чудес.
Бегу  на  лыжах.  Снег  хрустит.
Лыжня  прямая,  как  стрела.
Под  снегом  мирно  речка  спит
И ждет,  когда  придет  весна
С  горы  лесистой,  некрутой
Скачусь,  а  на  душе  -  полет!
Опять  по  речке  и  домой.
Душистый  чай  и  мама  ждет.
Давно  рассталась  я  с  тобой,
Но  край  любимый  не  забыт...
Будь  вечно  мудрый,  молодой
Урал!  Пусть  Бог  тебя  хранит!


Рецензии