К уходу коллеги на пенсию - БВФ

Вся наша жизнь – поход, как будто, дальний,
У всех он на этапы разделён,
То проще, то сложнее путь реальный,
Всегда своей командой наделён.

Этапы – это школа, ВУЗ, работы…
Везде свой коллектив и свой устав,
Различных тем и дел круговороты
Нам открывают много новых глав.

И вот пришла пора менять задачи,
Да новую команду обретать…
Желаем Вам успехов и удачи,
Легко, чтобы проблемы разрешать!

Отныне позади командировки,
Научная полемика коллег,
5С системы странные издёвки,
Да ПСР «стремительный» разбег.

На зависть всем – Ваш отпуск бесконечен,
Никто не будет «пудрить» Вам мозги,
Во всех делах порядок обеспечен,
Комиссий разных не страшны шаги.

Желаем Вам здоровья, мира, счастья, 
Чтобы на всё всегда хватало сил,
Заботы видеть больше и участья,
Чтоб каждый день лишь радость приносил!

Июнь 2016


Рецензии